Salta al contenuto principale

Involtini di lonza al finocchietto selvatico

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832674cd1fec0cb7a12b4846d1a66c213b66c4.jpg

Ingredienti

  • 4 fettine di lonza
  • 4 fettine di pancetta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 2 bicchieri Il mio Brodo Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 1 mazzetto di alloro
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Su ogni fettina di lonza adagiate il trito di finocchietto selvatico e una fettina di pancetta (tagliata un po' spessa). Arrotolatela e infilzatela con uno spiedino perché non si srotoli durante la cottura.
In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia e adagiate gli involtini, sfumate con il marsala e proseguite la cottura con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Cuocete per altri 12 minuti a pentola coperta.
Servite gli involtini caldi o freddi, sono un ottimo secondo e anche uno sfizioso appetizer.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te