Salta al contenuto principale

Spaghetti con gamberi e salmone

Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
(10)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549836772d4070fac1b6f5c42efb7b22f1cc862a3.jpg

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 1 filetto di salmone
  • 1 pugno di gamberi congelati
  • 1 porro
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 pizzico d'aneto
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • Alcune strisce di salmone affumicato per decorare

Preparazione

Tagliate il porro finemente e mettertelo a soffriggere assieme ai gamberi aggiungendo il cucchiaio d'olio.
Tagliate il salmone a dadi di dimensioni medie e fatelo saltare nella stessa padella.
Aggiungete il formaggio, mezzo dado Star e l'aneto. Girate bene. In principio il congiunto resterà liquido, poi andrà ispessendosi a mano a mano che la cottura si completa. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pasta.
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua bollente salata con un pizzico di sale grosso. Quando l'acqua bolle, buttate gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato nel pacchetto. Scolateli qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungeteli alla salsa, riaccendete il fuoco e mescolate per qualche minuto. Servite il piatto decorando con qualche striscia di salmone affumicato previamente tagliato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te