Crespelle asparagi e ricotta
Cercate un’alternativa alle classiche lasagne? Vi consigliamo le crespelle farcite con asparagi e ricotta, un secondo piatto ricco e goloso, ideale nei periodi festivi.
Preparazione
Mondate gli asparagi e lessateli per pochi minuti facendoli rimanere croccanti.
Preparate la pastella per la crespella, sbattendo le 2 uova con 3 cucchiai di farina, il latte e poco sale.
In una padella unta con poco olio cuocete a una a una le crespelle, farcitele con la ricotta salata e pepata e con gli asparagi lessati. Servite le crespelle coperte con la besciamella ben calda.
Per la besciamella; In un pentolino sciogliete il burro, aggiungete la farina e, mescolando, fate rosolare bene, aggiungete a filo il Mio Brodo Star - Verdure e, sempre mescolando, preparate così la besciamella leggera (utilizzando il brodo al posto del latte). Aggiungete un pizzico di sale e di noce moscata.