Crepes al cioccolato
Una ricetta per preparare il petto di pollo in salsa agrodolce e portare in tavola, in pochi minuti, uno sfizioso secondo al sapore d'Oriente.
Ingredienti
- 100 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 cc di latte
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- * Salsa di cioccolato
- 200 cc di panna liquida
- 200 g di cioccolato fondente
- 25 g di burro
Preparazione
Collocate tutti gli ingredienti per le crepes in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Chiudete e lasciate riposare per 20 minuti.
Ungete una teglia piccola con un po’ di burro e quando si è sciolto versateci l’impasto sufficiente per formare una frittatina. Cuocetela da entrambi i lati e mettetela da parte ancora calda. Ripetete l’operazione fino a finire l’impasto.
Preparate la crema di cioccolato fondendo il cioccolato con la panna e aggiungendo 25 grammi di burro per renderla lucida (si può anche fare in microonde). Riscaldate le crepes e servitele tiepide accompagnate dalla salsa di cioccolata.