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Crepes al cioccolato

Una ricetta per preparare il petto di pollo in salsa agrodolce e portare in tavola, in pochi minuti, uno sfizioso secondo al sapore d'Oriente.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 cc di latte
  • 1 uovo
  • 50 g di burro fuso
  • * Salsa di cioccolato
  • 200 cc di panna liquida
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 25 g di burro

Preparazione

Collocate tutti gli ingredienti per le crepes in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Chiudete e lasciate riposare per 20 minuti.
Ungete una teglia piccola con un po’ di burro e quando si è sciolto versateci l’impasto sufficiente per formare una frittatina. Cuocetela da entrambi i lati e mettetela da parte ancora calda. Ripetete l’operazione fino a finire l’impasto.
Preparate la crema di cioccolato fondendo il cioccolato con la panna e aggiungendo 25 grammi di burro per renderla lucida (si può anche fare in microonde). Riscaldate le crepes e servitele tiepide accompagnate dalla salsa di cioccolata.
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