Crepes al cioccolato

Ricetta di Crepes al cioccolato (30280)

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • Per

    la pastella:

  • 100 g

    di farina

  • 2 cucchiaiate di

    zucchero

  • 250 cc

    di latte

  • 1

    uovo

  • 50 g

    di burro fuso

  • Per la

    farcitura:

  • 200 cc

    di panna liquida

  • 200 g

    di cioccolato fondant

  • 25 g

    di burro

Preparazione: Crepes al cioccolato

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete tutti gli ingredienti per la pastella in un recipiente. Sbatteteli a mano o con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per 20 min.

  • Step 2

    Ungete una padella antiaderente per crepes con un po' di burro e di volta in volta buttateci uno o due cucchiai di pastella per cuocere le frittatine. Friggetele da ambo i lati e mettetele da parte in modo tale che si conservino calde.

  • Step 3

    Preparate la farcitura. Fondete il cioccolato assieme alla panna e aggiungete il burro. Potete fare quest'operazione sul fuoco normale o al microonde. Disponete le crepes in un piatto da portata e servitele accompagnate dalla salsa dolce, che portete anche usare per farcire le crepes.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow