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Borlotti al sugo

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(7)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di borlotti secchi
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 dado Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 2 foglie di alloro
  • * olio extra vergine di oliva

Preparazione

Ammollate in acqua i fagioli per almeno 8 h. Passato questo tempo scolateli con cura.
Mondate e tritate finemente cipolla e aglio per il soffritto.Rosolate il trito in una padella con poco olio extra vergine di oliva e mezzo Dado 100% Naturale Star Vegetale.
Aggiungete i fagioli scolati, le foglie di alloro e la Polpabella Star. Cuocete a fuoco lento per 30 min.
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