Insalata di ceci con baccalà

Ricetta di Insalata di ceci con baccalà

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    peperone rosso

  • 1

    peperone giallo

  • 1

    cetriolo

  • 1

    barbabietola rossa (anche precotta)

  • 1

    cipolla rossa

  • 2

    pomodori maturi

  • 40 g

    di olive nere

  • 400 g

    di ceci cotti

  • 200 g

    di baccalà dissalato

  • 100 ml

    di olio d’oliva vergine

  • 30 ml

    di aceto bianco

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 mazzetto

    di erba cipollina

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione: Insalata di ceci con baccalà

  • Step 1

    Tagliate i peperoni, il cetriolo e la cipolla a dadini. Cuocete la barbabietola in acqua bollente per una ventina di min. Per dare più sapore mettete nell'acqua un cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale (in alternativa potete usare una barbabietola precotta). Versate le verdure in un recipiente.

  • Step 2

    Tagliate il baccalà a strisce fini. Scolate i ceci dalla loro acqua. Mescolate nel recipiente della verdura il baccalà e i ceci. Condite con sale, aceto e olio d’oliva vergine.

  • Step 3

    Mettete il tutto in un’insalatiera e per finire spolverate con un po’ d’erba cipollina finemente tagliata.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow