Paella con calamari e gamberi
Ecco qui la soluzione giusta per tutti gli amanti dei piatti in agrodolce: il pollo all’ananas. Diventato ormai anche nel nostro Paese una specie di classico, questo secondo piatto di carne dalle origini asiatiche contiene un’immensità di dolcezza!
Pollo con l’ananas,
Preparazione
Lavate e tagliate i calamari a pezzetti.
In una teglia ampia, versate l’olio d’oliva e soffriggete la cipolla fino a dorarla. Aggiungete gli asparagi, girandoli spesso. Aggiungete i calamari e soffriggete. Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e mescolate fino a che si impregnano bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete 1 litro d’acqua calda e lasciate bollire per 10-15 minuti. Aggiungete il Dado Star Classico -30% sale, lo zafferano o il colorante e i 300 g di riso. Lasciate bollire 20 minuti.
Due minuti prima di terminare la cottura, aggiungete i gamberi.