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Paella con calamari e gamberi

Ecco qui la soluzione giusta per tutti gli amanti dei piatti in agrodolce: il pollo all’ananas. Diventato ormai anche nel nostro Paese una specie di classico, questo secondo piatto di carne dalle origini asiatiche contiene un’immensità di dolcezza!

Pollo con l’ananas,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 0 di cipolla tritata
  • 150 g di asparagi selvatici
  • 500 g di calamari
  • 200 g di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 300 g di riso
  • un pizzico di zafferano o colorante giallo
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • 1 Dado Star Classico - 30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • Q.B. olio d’oliva

Preparazione

Lavate e tagliate i calamari a pezzetti.
In una teglia ampia, versate l’olio d’oliva e soffriggete la cipolla fino a dorarla. Aggiungete gli asparagi, girandoli spesso. Aggiungete i calamari e soffriggete. Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e mescolate fino a che si impregnano bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete 1 litro d’acqua calda e lasciate bollire per 10-15 minuti. Aggiungete il Dado Star Classico -30% sale, lo zafferano o il colorante e i 300 g di riso. Lasciate bollire 20 minuti.
Due minuti prima di terminare la cottura, aggiungete i gamberi.
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