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Insalata primavera di pollo

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • 3 gambi di sedano
  • 100 g di feta
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 400 g di patate
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 500 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • 2 foglie di alloro
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Cucinate il petto di pollo con I Brodi Star Carne Mista e con le foglie di alloro. Fate bollire le patate in acqua salata; quando sono cotte pelatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Tagliate a quadretti la feta, affettate il sedano lavato e privato dei filamenti più duri, sminuzzate le erbette aromatiche e tagliate a listarelle il prosciutto cotto. Terminata la cottura del pollo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a listarelle.
In un'insalatiera capiente alternate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta di olio extra vergine di oliva e aceto di mele. Cospargetela sull'insalata, aggiustate di sale e pepe, aromatizzate con il trito di erbette, mescolate bene e servite con del buon pane.
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