Insalata primavera di pollo
Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 3 gambi di sedano
- 100 g di feta
- 100 g di prosciutto cotto
- 400 g di patate
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un mazzetto di erbe aromatiche
- 2 foglie di alloro
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Cucinate il petto di pollo con I Brodi Star Carne Mista e con le foglie di alloro. Fate bollire le patate in acqua salata; quando sono cotte pelatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Tagliate a quadretti la feta, affettate il sedano lavato e privato dei filamenti più duri, sminuzzate le erbette aromatiche e tagliate a listarelle il prosciutto cotto. Terminata la cottura del pollo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a listarelle.
In un'insalatiera capiente alternate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta di olio extra vergine di oliva e aceto di mele. Cospargetela sull'insalata, aggiustate di sale e pepe, aromatizzate con il trito di erbette, mescolate bene e servite con del buon pane.