Salta al contenuto principale

Petto di tacchino alle erbe aromatiche

Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832988ea3f7ada1b53fa4bec2c4e484bb83dec.jpg

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di tacchino
  • 1 confezione di I Fondente in padella Star Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di erbette fresche a piacere
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Rosolate in una padella la carne con l’aglio in camicia e l’olio extra vergine di oliva. Tritate le erbette aromatiche e cospargetele sulle fettine, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il vino.
Coprite e fate terminare la cottura. Servite aggiustando eventualmente di sale e pepe e accompagnate con patatine saltate in padella con rosmarino.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te