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Zuppa di ceci e speck

Le zucchine ripiene sono un piatto classico di tutte le stagioni, particolarmente adatte ai pranzi e alle cene d'estate.

(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di ceci secchi, già ammollati
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 180 g de Il Mio Gran Ragù con Speck

    Il Mio Gran Ragù con Speck
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di speck a dadini
  • 500 ml di acqua

Preparazione

Scolate i ceci ammollati e risciacquateli.
In una pentola dai bordi alti soffriggete la cipolla tagliata finemente e lo speck, unite i ceci, il rosmarino e la foglia di alloro, rosolate per pochissimi minuti.
Aggiungete 500 ml di acqua, il sale e il pepe e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete Il Mio GranRagù con Speck e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite ben caldo.
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