Fagioli con pancetta e prosciutto

7 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 gr

    di fagioli precotti

  • 1

    cipolla

  • 100 gr

    di prosciutto cotto a cubetti

  • 100 gr

    di salsiccia a tocchetti

  • 100 gr

    di pancetta a cubetti

  • 1 cubetto

    di Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 1 filo

    di olio d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 manciata

    di prezzemolo tritato

Preparazione: Fagioli con pancetta e prosciutto

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete una padella sul fuoco e aggiungete un filo di olio. Rosolate il prosciutto, la salsiccia e la pancetta. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete la cipolla tritata, il pomodoro tagliato, e lasciate rosolare per qualche minuto. Se resta molto olio, raccogliete l’olio superfluo con un cucchiaio.

  • Step 2

    Scolate i fagioli e passateli sotto l’acqua fredda. Versateli nella padella, alzate la fiamma, e saltateli per qualche minuto. Aggiustate di sale, se necessario.

  • Step 3

    Per insaporire, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale e mescolate bene. Aggiungete il prezzemolo tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow