Verdure al forno
Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?
I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno
Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.
Ingredienti
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 2 patate
- 2 peperoni verdi
- 1 peperone rosso
- 2 cipolle grandi
- 8 funghi (tipo prataioli o porcini)
- 4 o 8 asparagi selvatici
- 1 filo d'olio d'oliva (2 cucchiaiate)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di origano
Preparazione
Lavate e tagliate le verdure: la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.
Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con una pastiglia di Dado Star Vegetale -30% Sale e un pizzico di pepe. Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.
Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato. Pungete di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.