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Wok di verdure e calamari

Ecco una video-ricetta che vi aiuterà a sfruttare a pieno tutte le qualità di questo tubero tanto umile quanto onnipresente sulle nostre tavole. Siamo abituati a mangiarle fritte, al forno, bollite o negli impasti di gnocchi,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 calamari medi
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone rosso
  • 8 fagiolini verdi
  • 1 carota
  • 8 asparagi verdi medi
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

Preparazione

Mondate i calamari. Tagliatene il corpo a strisce sottili e i tentacoli uno ad uno.
Tagliate il cipollotto, il peperone rosso, i fagiolini verdi e la carota a strisce sottili. Pulite gli asparagi e tagliateli a metà.
Fate saltare le verdure in un wok già caldo con due cucchiai d’olio d’oliva. Per aggiungere sapore al piatto, fate sciogliere una pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti, aggiungete il calamaro a strisce e cuocetelo.
Aggiungete la salsa di soia e fate cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa. Servite subito.
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