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Sformato di patate e prosciutto cotto di Praga

Una perfetta ricetta anti-spreco, lo sformato di patate e prosciutto cotto di Praga è gustoso e facile da realizzare: scopri come farlo.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tortino di patate, prosciutto di Praga e semi di lino

Ingredienti

  • 4 patate
  • 200 g di prosciutto di Praga
  • 2 uova
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico -30% di sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • Un pizzico di pepe
  • Un ciuffo di timo fresco
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • Un filo di olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulite bene le patate, pelatele e tagliatele a rondelle dello spessore di 3-4 millimetri, poi rosolatele in padella con poco olio extravergine di oliva e il Mio Dado Star - Classico -30% di sale. Quando le patate saranno dorate, toglietele dal fuoco e iniziate la preparazione dei tortini.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe, poi tagliate il prosciutto a striscioline abbastanza larghe. Ungete 4 pirofile monoporzione e al loro interno alternate le patate con il prosciutto e il timo.
Completate versando due cucchiai di uovo sbattuto in ogni pirofila, infornate per 10 min a 200° e servite decorando la superficie con i semi di lino.
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