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Ingredienti

  • 20 sardine fresche grandi
  • 1 kg di sale grosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 100 ml d'olio d'oliva extravergine
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione

Mettete le sardine intere, senza toglierne le squame e senza pulirne le interiora, in un recipiente. Copritele con il sale grosso e lasciatele in frigo per 2 h.

Frullate l’aglio ed il prezzemolo insieme all’olio d’oliva extravergine. In un pentolino, preparate del brodo con 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale. 

Ritirate le sardine dal sale e mettetele sulla piastra. Cuocetele 5 min da un lato, poi giratele e finite di cuocerle dall’altra parte per altri 3 min. Per evitare di usare ulteriore olio, durante la cottura, spennellate di tanto in tanto con il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Ritiratele e aggiungete l’intingolo d'olio, prezzemolo e aglio. Servitele con delle patate bollite o con dell’insalata fresca.

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