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Involtini di tacchino con uva

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 filetti di tacchino (350 g circa)
  • 1 testa di scarola (180 g circa)
  • 100 g d'uva
  • 1 foglia d'alloro
  • 100 ml di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate l'uva, sgranate gli acini e tagliateli a metà privandoli dei semini interni.
Mondate la scarola e separate le foglie.
In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare la scarola con l'uva e salate leggermente.
Farcite i singoli filetti di tacchino con la scarola e l'uva stufate, preparare gli involtini arrotolando i filetti e rosolateli in padella per pochi minuti. Aggiungete la Pummarò Star, la foglia di alloro, una macinata di pepe fresco e fate cuocere per 10 min.
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