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Stufato di pesce spada

Un saporito piatto di mare da portare in tavola la domenica? Ecco un pesce spada stufato con peperoni e cipolle. La preparazione è semplice, basta avere un poco di tempo a disposizione. E se state pensando a un menù completo di pesce,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 800 gr di pesce spada
  • 4 patate medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 l IL Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso

Preparazione

Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla a striscioline sottili. In una padella con un filo d'olio, soffriggete l'aglio e la cipolla.
Tagliate i peperoni a listarelle sottili aggiungeteli nella padella, aggiungete l'alloro e lasciate cuocere lentamente.
Aggiungete un pizzico di peperoncino, un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete Il Mio Brodo Star Verdure. Sbucciate e tagliate a dadini le patate. Mettete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco lento finché le patate sono tenere e la salsa si addensa.
Tagliate a cubetti il pesce spada e mettetelo in pentola, lasciatelo cuocere per 5 minuti. Servitelo ben caldo.
vi suggeriamo di portare in tavolo un fumante piatto di spaghetti allo scoglio e, per finire, dei bicchierini di panna cotta alla menta. Il pranzo domenicale è servito!

Altri tipi di pesce che potete usare per questa ricetta sono il tonno o il salmone. Lo stufato di pesce è un piatto completo che prevede verdure varie, potete variare in funzione della stagione in intingolo: particolarmente adatto come piatto invernale o quando il freddo inizia a farsi sentire.

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