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Orata in umido

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 orate di media taglia da 400 gr ciascuna
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 cubetto Sapori dell'orto Star Soffritto
  • * salvia e rosmarino per farcire q.b.
  • * olive nere q.b.
  • * capperi sotto sale q.b.
  • * olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Pulite delicatamente le orate, privatele dell'intestino e squamatele con l'apposito attrezzo.
Preparate un battuto di aglio salvia e rosmarino e mettetene un cucchiaino nella “pancia” di ciascun pesce; Adagiate le orate in una padella con poco olio e il cubetto Sapori dell'orto Star Soffritto e cuocete per pochi minuti.
Giratele e aggiungete Pummarò Star Vellutata, le olive nere e i capperi; Coprite con il coperchio e terminate la cottura per altri 5 minuti. Servite con un contorno di stagione cotto al vapore.
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