Spaghetti con verdure invernali
Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
Preparazione
Pelate i cento grammi di pastinaca. La tagliate a dadi e la mettete a soffriggere a fuoco lento in una padella con un filo d’olio d’oliva e una noce di burro.
Mentre la pastinaca cuoce, pulite il cavolfiore: staccate le cimette ed eliminate il gambo. Tagliate le cimette a pezzi regolari simili a quelli della pastinaca. Le versate nella padella e le lasciate soffriggere.
Nel frattempo, pelate i tre carciofi: eliminate le foglie esterne e lasciate solo il cuore pulito. Dovete estrarne la peluria interna con l’aiuto di un coltello o un cucchiaino. Li tagliate in quarti e li mettete a soffriggere nella padella.
Quando le verdure si sono ammorbidite, le bagnate con i Brodi Star Verdure e lasciate bollire il tutto alcuni minuti. Frullate bene la salsa, la regolate di sale e la filtrate.
Mettete a bollire gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua, un pizzico di sale e il Mio Dado Star Vegetale per potenziare il sapore. Li scolate quando sono al dente e li mescolate alla salsa.