Zuppa di taccole

Ricetta di Zuppa di taccole

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di taccole

  • 2

    cipolle

  • 2

    carote

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 150 g

    di formaggio cremoso

  • 1

    di Brodi Star Verdure

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa di taccole

  • Step 1

    Lavate e mondate le taccole, poi tagliatele a tocchetti lunghi 2/3 cm.

  • Step 2

    In una pentola dai bordi alti fate soffriggere le cipolle tagliate finemente e le carote sminuzzate. Aggiungete il Brodo di Verdure Star e le taccole.

  • Step 3

    Cuocete per 15/20 minuti, aggiustate di sale.

  • Step 4

    Servite la zuppa ben calda con del formaggio cremoso al centro di ogni piatto e una macinata di pepe fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow