Involtini di vitello ripieni di zucca

Ricetta di Involtini di vitello ripieni di zucca

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 200 g

    di zucca

  • 4 fettine

    di vitello

  • 1 confezione

    I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino

  • 1 spicchio

    di aglio

  •  

    erba cipollina q.b.

  • 4 rametti

    di rosmarino per chiudere gli involtini

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    olio extra vergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Involtini di vitello ripieni di zucca

  • Step 1

    Pelate la zucca e fatela cuocere a vapore per 10 minuti. Schiacciatela con una forchetta, aggiungete sale, pepe e l’erba cipollina tritata finemente. Mescolate poi per ottenere un impasto abbastanza compatto.

  • Step 2

    Farcite le fettine di vitello con il composto di zucca chiudendole con un rametto di rosmarino fresco.

  • Step 3

    Fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere gli involtini con I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e una spolverata di pepe fresco e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

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