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Involtini di merluzzo e bietole in padella

Scopri un modo sano e divertente di mangiare il merluzzo: prova la ricetta degli involtini di merluzzo e bietole, facilissimi da cucinare.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
involtini di merluzzo e bietole

Ingredienti

  • 300 g di merluzzo sotto sale
  • 400 g di bietole
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • * olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • * semi di lino dorati per guarnire
  • * sale

Preparazione

Dissalate il pesce immergendolo in acqua fredda e cambiando l'acqua più volte in modo da eliminare tutto il sale in eccesso.
Mondate le bietole ed eliminate la parte finale più dura, poi lavatele. Fatele cuocere a vapore fino a farle diventare ben morbide. Cuocete intanto il merluzzo in acqua per 15 minuti.
Preparate gli involtini ciascuno con una foglia di bietola, un pezzetto di merluzzo – facendo attenzione che non ci siano più spine e parti di pelle - e un cucchiaino di brodo concentrato preparato con il Mio dado Star Vegetale. Arrotolate la foglia formando un pacchettino e chiudete con un filo di spago da cucina.
Cuocete per 5 minuti in una padella, sfumate con poco vino bianco e servite gli involtini caldi con una spolverata di semi di lino dorati.
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