Salta al contenuto principale

Spiedini tofu, belga e senape

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834447bcb5a00607b05c917ca57848ef71fd20.jpg

Ingredienti

  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 2 cespi d'insalata belga
  • 200 g di tofu
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • * semi di lino e senape
  • * olio per friggere
  • * sale q.b.

Preparazione

Mondate l’insalata belga e tagliate ogni cespo in quattro parti.
Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nella farina di riso.
Rosolate la belga con un po’ di brodo concentrato preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale, aggiungete la senape e terminate la cottura.
Friggete il tofu in abbondante olio e asciugatelo poi con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Preparate infine gli spiedini alternando tofu e belga e spolverate di semi di lino e sesamo. Salate e servite in tavola.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te