Spiedini tofu, belga e senape
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
Ingredienti
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 2 cespi d'insalata belga
- 200 g di tofu
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di farina di riso
- 1 cucchiaino di semi di senape
- * semi di lino e senape
- * olio per friggere
- * sale q.b.
Preparazione
Mondate l’insalata belga e tagliate ogni cespo in quattro parti.
Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nella farina di riso.
Rosolate la belga con un po’ di brodo concentrato preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale, aggiungete la senape e terminate la cottura.
Friggete il tofu in abbondante olio e asciugatelo poi con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Preparate infine gli spiedini alternando tofu e belga e spolverate di semi di lino e sesamo. Salate e servite in tavola.