Salta al contenuto principale

Peperoni friggitelli ripieni

I peperoni friggitelli sono perfetti da farcire con gustosi ripieni: scopri come prepararli con un ripieno di carne saltati in padella.
(5)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Friggitelli ripieni

Ingredienti

  • 500 g di friggitelli
  • 80 g di pangrattato
  • 50 g di erbette aromatiche tritate ( a piacere)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 ml di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cucchiaiata di olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mondate i friggitelli ed eliminate i semi interni.
Preparate il ripieno mescolando al pangrattato il sale, il pepe, l'aglio schiacciato con l'apposito utensile, le erbette aromatiche e la Pummarò Star.
Farcite i friggitelli e rosolateli in un wok con poco olio extra vergine di oliva e un po' di Polpabella per 5 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te