Vellutata di carote e sedano

Vellutata di carote e sedano

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La vellutata è l'alleata perfetta dei menù nei giorni freddi e cosituisce un ottimo pieno di vitamine. Oggi vi proponiamo la nostra versione con carote e sedano: niente di più semplice! Ingredienti facilmente reperibili e preparazione semplificata al massimo grazie anche al contributo del brodo pronto! In appena mezz'ora e in poche mosse potrete godere di un piatto semplice, da usare in apertura di un menù più completo o come leggero piatto unico per un pasto serale.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di carote

  • 2 gambi

    di sedano verde

  • 2

    patate piccole

  • 2 tazze

    de Il Mio Brodo Star Verdure

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 1 manciata

    di semi di girasole

  • 1 manciata

    di semi di papavero

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Vellutata di carote e sedano

Pulite e lavate i gambi di sedano, eliminando eventuali filamenti duri.
Step 1
Lavate e pelate le carote.  Tagliate grossolanamente le verdure.
Step 2
  • Step 1

    Pulite e lavate i gambi di sedano, eliminando eventuali filamenti duri.

  • Step 2

    Lavate e pelate le carote. Lavate e sbucciate le patate.Tagliate grossolanamente le verdure.

  • Step 3

    In una pentola, disponete il sedano, le carote e le patate; unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e Il Mio Brodo Star - Verdure. Lasciate cuocere per 20 min. Aggiungete un pizzico di pepe e frullate con un minipimer sino ad ottenere una crema.

Per rendere la vellutata ancora più sfiziosa, potete sbizzarrirvi nella presentazione e nell'accompagnamento del piatto. Ad esempio, servitela con dei crostini irrorati con un filo d'olio e aromatizzati con spezie e cospargetela con i semi di papavero e girasole per decorare. Conquisterete i vostri commensali!

Consigli di preparazione: Vellutata di carote e sedano

Trucco: cuocere le verdure con un tocco in più!

Mentre le verdure cuociono ne brodo, aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. È la maniera ideale per rendere il tutto più saporito!

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