Salta al contenuto principale

Sogliole con fagiolini

Lo sformato di riso con fiori di zucca è un piatto facile da realizzare ma dall'effetto assicurato: scopri come prepararlo e gli ingredienti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498332818b7f09d274eb9903e9570f6232c7dd33.jpg

Ingredienti

  • 4 filetti di sogliola
  • 200 gr di fagiolini
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 rametti di timo
  • 3 rametti di maggiorana
  • 100 ml di yogurt
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Spuntate i fagiolini e scottateli per 10 minuti in 300 ml di acqua bollente in cui avrete sciolto il Dado star Vegetale. Scolateli e conservateli al caldo. Riducete il brodo della metà proseguendo la cottura
Unite lo yogurt mescolato con 1 cucchiaino di farina; cuocete per 5 minuti; pepate e profumate con qualche fogliolina di timo e maggiorana.
Unite alla salsa i fagiolini e conservate al caldo. Cuocete i filetti di sogliola in una padella ben calda appena unta con l’olio per 4 minuti per lato.
Ponete su ogni piatto un mucchietto di fagiolini; Unite i pomodorini tagliati a metà; Adagiate il filetto di sogliola e decorate con qualche fogliolina di maggiorana e timo. Servite
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te