Risotto con gorgonzola e finocchio

Ricetta di Risotto con gorgonzola e finocchio

6 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 1

    cipolla

  • 1 filo

    d'olio d'oliva

  • 1

    finocchio

  • 200 g

    di prosciutto crudo

  • 400 g

    di riso Arborio o Carnaroli

  • 1l

    di Il Mio Brodo Star Carne Mista

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 200 g

    di gorgonzola

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto con gorgonzola e finocchio

Step 1
Step 3
  • Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla finemente. Fatela soffriggere in una padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta dorata, aggiungete il finocchio tagliato a fettine sottili e lasciate dorare le verdure.

  • Step 2

    Aggiungete il prosciutto tagliate a fettine sottile e lasciate cuocere alcuni minuti. Aggiungete il riso e, poco a poco, con il mestolo, Il Mio Brodo Star Carne Mista. Continuate a bagnare il riso girando costantemente per circa 20 min. Salate e pepate.

  • Step 3

    Ritirate il riso dal fuoco, aggiungete il gorgonzola, girate delicatamente peché si integri al resto e il riso risulti più cremoso. Servite in piatti individuali con alcune fettine di finocchio messe da parte.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow