Risotto al formaggio

Ricetta di Risotto al formaggio

6 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di riso

  • 100 g

    di formaggio fresco

  • 100 g

    di gorgonzola

  • 50 g

    di burro

  • 200 cc

    di panna liquida

  • 1 l

    di Brodo Classico Star

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  • 100 g

    di un pezzo di formaggio parmigiano

Preparazione: Risotto al formaggio

  • Step 1

    Soffriggete il riso con il burro, aggiungeteci il vino bianco e lasciate sfumare. Coprite con la metà del Brodo Classico Star e cuocete lentamente. Aggiungete il resto del Brodo poco a poco.

  • Step 2

    In una casseruola, sciogliete il gorgonzola con la panna e incorporate il formaggio fresco a pezzetti.

  • Step 3

    Aggiungete il riso e mescolate fino a cuocerlo totalmente. Servite molto caldo con scaglie di formaggio parmigiano.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow