Salta al contenuto principale

Risotto al formaggio

Una ricetta per preparare il petto di pollo in salsa agrodolce e portare in tavola, in pochi minuti, uno sfizioso secondo al sapore d'Oriente.

(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498311991502ee665f5e72bb0e724a69dce5b8c9.jpg

Ingredienti

  • 300 g di riso
  • 100 g di formaggio fresco
  • 100 g di gorgonzola
  • 50 g di burro
  • 200 cc di panna liquida
  • 1 l di Brodo Classico Star
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 g di un pezzo di formaggio parmigiano

Preparazione

Soffriggete il riso con il burro, aggiungeteci il vino bianco e lasciate sfumare. Coprite con la metà del Brodo Classico Star e cuocete lentamente. Aggiungete il resto del Brodo poco a poco.
In una casseruola, sciogliete il gorgonzola con la panna e incorporate il formaggio fresco a pezzetti.
Aggiungete il riso e mescolate fino a cuocerlo totalmente. Servite molto caldo con scaglie di formaggio parmigiano.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te