Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

Ricetta di Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

5 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 20

    pomodorini cherry

  • 400 g

    di spinaci freschi

  • 2

    ciuffi di aglio fresco

  • 200 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 400 g

    di gnocchi

  • 4

    cucchiai d’olio d’oliva

  • sale

  • pepe

  • 200 g

    di formaggio di capra a rullo

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

  • Step 1

    Pulite l’aglio fresco e taglietelo a tondini. Tagliete i pomodorini cherry a metà e pulite gli spinaci.

  • Step 2

    Fate bollire in una pentola il brodo Brodi Pronti Verdure Star e buttate gli gnocchi. Quando galleggiano scolateli e fateli raffreddare.

  • Step 3

    In una padella con olio d’oliva fate saltare l’aglio fresco, aggiungete gli spinaci ed infine i pomodori.

  • Step 4

    Aggiungete gli gnocchi nella padella e condite con sale e pepe.

  • Step 5

    Servite gli gnocchi con le verdure in un piatto ed aggiungete una rotella di formaggio di capra sopra in modo che si sciolga.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow