Salta al contenuto principale

Pomodori ripieni con melanzane e formaggio

15498330343203a3adeb905abe5b1771f9f60d5729.jpg

Ingredienti

  • 8 Pomodori ramati
  • 100 g riso da insalate
  • 1 melanzana piccola
  • 1 mozzarella
  • 6 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • Sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la calottina ai pomodori lavati, svuotateli dei semi, salateli internamente e metteteli capovolti a fare l’acqua

Fate bollire il riso in mezzo litro di acqua in cui avrai sciolto Il Mio Dado Star - Classico

Scolatelo, lasciatelo raffreddare e conditelo con un filo d’olio.

Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini regolari che farete rosolare nell’olio caldo, in una padella antiaderente.

Aggiungete sale, pepe e lasciate raffreddare.

Riducete mozzarella a dadini. Mescolate il riso, la mozzarella, la melanzana, le foglie di basilico spezzettate, poco sale e pepe.

Sgocciolati i pomodori dall’acqua che avranno prodotto, riempiteli con il ripieno e insaporite con un filo di olio a crudo.

Servite subito.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te