Salta al contenuto principale

Pollo al Brandy

Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
(3)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498329925c6d72f59cdb905f1f4f55d3c3d2d657.jpg

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 bicchiere di brandy
  • 1 cubetto di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a listarelle dello spessore di 1 cm.
Passatele nella farina e cuocetele in una padella con poco olio, il Dado Star Classico e il bicchiere di brandy. Cuocete per 10 minuti sino a quando il pollo risulti ben rosolato e il fondo di cottura rimasto sia di un bel colore bruno.
Servitelo caldo accompagnato dalla salsina e da un’insalatina di cavolo cappuccio condita con gocce di aceto balsamico.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te