Spiedini di carne bianca e cipollotti

Ricetta di Spiedini di carne bianca e cipollotti

0 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di fesa di tacchino o di petto di pollo

  • 1 mazzetto

    di cipollotti

  • 8

    spiedini di legno lunghi

  • 2 confezioni

    I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Spiedini di carne bianca e cipollotti

  • Step 1

    Tagliate a bocconcini abbastanza grandi la carne, mondate e lava i cipollotti. Tagliateli a tocchetti di circa 3 cm, tritate finemente la parte verde dei cipollotti e fatela rosolare nell’olio extra vergine di oliva.

  • Step 2

    Preparate gli spiedini alternando carne e cipollotti. Fateli rosolare nella padella con l’olio da ogni lato e aggiungete i Fondenti in padella Timo e Rosmarino, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.

  • Step 3

    Aggiustate di sale, aggiungete leggermente il pepe e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow