Penne al gratin

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 500 gr

    di penne

  • 2 spicchi

    di aglio

  • 250 gr

    di prosciutto cotto

  • 1 pizzico

    di sale

  • Q.B.

    di olio

  • 1 pizzico

    di origano

  • 1 manciata

    di basilico tritato

  • 1 l

    di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale

  • 400 ml

    di panna liquida

  • 100 gr

    di parmigiano grattugiato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Penne al gratin

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 220ºC. In una pentola, mettete il quantitativo giusto di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale e lasciate che inizi a bollire. Buttate la pasta e fatela cuocere secondo quanto indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, scolatela e rimettetela nella pentola.

  • Step 2

    Tritate gli spicchi d’aglio, il prosciutto cotto e li aggiungete nella pentola che contiene la pasta assieme all’origano e al basilico tritato.

  • Step 3

    Aggiungete la panna liquida e collocate il tutto in una teglia da forno. Spolverate la pasta con il parmigiano grattugiato e la mettete nel forno per venti min. fino a che si sia formata una crosta croccante sulla superficie e la gratinatura sia completa.

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