Salta al contenuto principale

Muffin ai lamponi

La frittata di melanzane e formaggio è un secondo veloce da pensare per un pasto quotidiano. Uova, verdure e formaggio compongono questa ricetta passepartuout.

(27)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498306240429e3c295a26805933a541f8b680328.jpg

Ingredienti

  • 170 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 50 g di farina
  • 5 albumi d'uovo
  • * un pizzico di sale
  • 100 g di lamponi freschi

Preparazione

Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.
Mischiate i due tipi di farina.
Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.
Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Versate l’impasto in degli stampi per muffin.
Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.
Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te