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Melanzane ripiene di formaggio light

Leggere ma anche gustose, le melanzane ripiene di formaggio sono un piatto semplice da realizzare: scopri come realizzarle e gli ingredienti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Melanzane ripiene

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 250 g di formaggio fresco light
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio emmental grattugiato
  • 4 cucchiai di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cubetti di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • q.b. olio d’oliva

Preparazione

Tagliate le melanzane a metà per il lungo e incidetele per poi facilitare l’estrazione della polpa. Bollitele in acqua con i due dadi Dado Star Classico per 10 o 12 min. Quando sono cotte, scavate la polpa in modo da ottenere delle specie di barchette. Se volete potete saltare la polpa in padella con un filo d’olio e soffriggerla con i 4 cucchiai di Polpabella Star Fine. In pochi minuti sarà pronta.

Una volta fritta, spegnete il fornello, aggiungete il prosciutto cotto ed il formaggio light a pezzi. Se volete che assorbano meno olio, potete mischiare gli ingredienti direttamente, senza soffriggerli.

Con questo preparato riempite le melanzane. Adesso bisogna solo spolverarle con il formaggio grattugiato e gratinarle per qualche minuto nel forno, facendo attenzione a non bruciarle.

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