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Tortino di patate farcito al ragù e prezzemolo

Questa ricetta, che vi permette di preparare un antipasto coreografico a base di riso e bietole, si basa su due ingredienti di uso molto comune e facilmente reperibili in tutte le stagioni.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di patate
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 180 g di GranRagù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • * prezzemolo fresco q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in abbondante acqua salata, quando sono cotte scolatele, pelatele e con lo schiacciapatate riducetele ad una purea.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete le patate schiacciate, il latte e il prezzemolo e mescolate bene in maniera da ottenere un impasto omogeneo.
Riempite con il composto degli stampini in silicone monoporzioni. Infornate per 20 minuti a 180°.
Al termine, rovesciate ogni singolo tortino su un piatto e con l’aiuto di uno scavino svuotatene il centro e riempirlo con del GranRagù Star Salsiccia . Servite ben caldo.
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