Salta al contenuto principale

Fusilli alle mandorle e funghi

Scopri la ricetta di questo antipasto gustoso da realizzare con funghi freschi in autunno o surgelati tutto l'anno: prova la frittelle di funghi.
(11)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983256506c2e5d455a44987ae32d969f8a66241.jpg

Ingredienti

  • 200 g di fusilli
  • 200 g di funghi chiodini (o champignon)
  • 40 g di mandorle grattugiate
  • * mandorle intere tostate q.b.
  • 1 cubetto di Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 bicchierino di marsala secco (30 ml)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione

Pulite i funghi con un tovagliolo e, dopo averli puliti del terriccio, tagliteli sottilmente a striscioline e metteteli a soffriggere con l’olio a fiamma moderata.
Quando saranno appassiti, aggiungete il Dado Star ai Funghi Porcini e lasciate insaporire per 5 minuti, diluendo con 1 bicchierino di marsala secco.
Intanto cuocete la pasta, scolatela quando è ancora al dente, e mescolatela con la salsa ai funghi.
Disponetela infine con cura su un piatto da portata ovale ben caldo, cospargendo il tutto con le mandorle grattugiate e guarnendo ai bordi con quelle intere e qualche strisciolina dei funghi lasciata da parte.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te