Salta al contenuto principale

Filetto di maiale al whisky

La torta di mele è una ricetta classica della pasticceria, un dolce veloce e facile che riporta alla mente i sapori dell’infanzia. È perfetta per la merenda o per la colazione,

(6)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549837555721b59bb70f6620113e162a5c0cff47e.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di filetto di maiale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai Brodo Granulare Carne Mista Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico
  • 1 bicchiere di whisky
  • 1 filo d'olio d'oliva

Preparazione

Salate e pepate il filetto e mettetelo da parte. Mettete l'aglio in una padella con l'olio e fatelo soffriggere facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Aggiungete il filetto soffriggete da entrambi i lati.
Aggiungete i due cucchiai di Brodo Granulare Carne Mista e il bicchierino di whisky. Lasciate evaporare l'alcool.
Aggiungete un poco d'acqua, se necessario e cuocete a fuco lento per altri 20 min. circa.
Potete servire con un contorno di verdure tipo broccoli, fave e piselli.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te