Salta al contenuto principale

Fave all'imperiale

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498324527a5592d664cccd375f85063466391a16.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di fave fresche
  • 200 gr di pancetta dolce
  • 1 cubetto di Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 2 scalogni
  • * olio extravergine d'oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le fave, sciacquatele e immergetele in acqua bollente per eliminare più facilmente la pellicina che le ricopre.
In una padella con poco olio fate rosolare la pancetta con gli scalogni tritati, aggiungete le fave e cuocete con un po' di brodo insaporito con del Dado Star Delicato; Cuocete per 15 minuti, le fave devono mantenere il loro colore verde vivo e risultare tenere ma non spappolate.
Servite condendo con menta fresca e un'abbondante spolverata di pepe.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te