Salta al contenuto principale

Crema parmentier

Una ricetta per preparare il petto di pollo in salsa agrodolce e portare in tavola, in pochi minuti, uno sfizioso secondo al sapore d'Oriente.

(16)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983119332df3a308326d8a282120b928289a2d6.jpg

Ingredienti

  • 1 l di Brodo Classico Star
  • * porri
  • 50 g di burro
  • 1 kg di patate
  • 0 l di panna
  • * pepe
  • * noce moscata
  • 3 fette di pane in cassetta tostate
  • * olio
  • * sale

Preparazione

Fate saltare i porri con il burro e un po’ d’olio a fuoco lento, fino a fargli prendere colore.
Pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi. Saltatele un po’ e innaffiate con il Brodo Star lasciando cuocere fino a che le patate si disfano.
Tritate e passate per un passino. Aggiungete la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per 5 min e servite accompagnando con le fette di pane tostato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te