Biscotti salati di carote con patè di pesce

Ricetta di Biscotti salati di carote con patè di pesce

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Chi pensa che le carote siano un alimento sano, sì, ma un po’ scialbo e poco interessante da cucinare, leggendo questa ricetta si ricrederà. Ecco un modo di vedere questo vegetale da un’angolazione diversa: per preparare uno sfizioso antipasto con paté di nasello. Vi abbiamo incuriosito? Date un’occhiata alla ricetta!

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 300 g

    di carote

  • 100 g

    di farina

  • 100 g

    di burro

  • 1

    uovo

  • 500 ml

    di Il Mio Brodo Star Verdure

  • 300 g

    di nasello

  • 50 ml

    di panna

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Informazioni nutrizionali

  • 393 cal.

    A porzione

  • 56 %

    Grassi

  • 27 %

    Carboidrati

  • 15 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Biscotti salati di carote con patè di pesce

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite il pesce, eliminate con una forbice le piccole pinne, apritelo ed evisceratelo.

  • Step 2

    Mondate le carote e grattugiatele grossolanamente.

  • Step 3

    In una ciotola preparate l'impasto per i biscottini unendo la farina, le carote, 80 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale e un uovo. Lavorate con le mani e formate dei salamini, poi tagliate delle fettine dello spessore di 0,5 cm e fate cuocere i biscottini in forno caldo a 180° per 15 min.

  • Step 4

    Nel frattempo, fate cuocere il pesce con Il Mio Brodo Star Verdure per 15 min. Lasciatelo raffreddare e poi spolpatelo.

  • Step 5

    In un mixer frullate il pesce, 20 g di burro ammorbidito e la panna. Salate e pepate a vostro gusto e conservate in frigo sino al momento di servire. Servite i biscottini con il patè decorando con scagliette di carota.

Potrebbe diventare uno dei vostri cavalli di battaglia per un buffet freddo o un aperitivo in terrazza. Particolarmente adatto per le serate estive in rive al mare o comunque per tutti i momenti di relax in cui i biscottini verranno serviti assieme a un fresco e frizzante vino bianco.

Consigli di preparazione: Biscotti salati di carote con patè di pesce

Trucco: Pesce più saporito? Sì, con il brodo

Il Mio Brodo Star Verdure è perfetto per rendere questo piatto più appetitoso. Consigliamo, infatti, di fare cuocere il nasello in esso, in modo tale che acquisti tutto l’aroma e il profumo delle verdure con cui è preparato. Evitate di aggiungere il sale, sarà più leggero!

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