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Arancini di riso vegetariani

Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
(4)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Difficile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 gr di riso a chicco tondo
  • 60 gr di piselli
  • 6 olive nere denocciolate
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • 2 uova
  • 100 gr di pan grattato
  • * olio per friggere q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.
Preparate con il riso delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna mettete un cucchiaino di piselli già cotti, un po’ di olive e un cucchiaio di Polpabella Star. Richiudete bene, facendo un po' di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Passate gli arancini nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio per fritture, aggiungete sale e serviteli ben caldi.
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