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Verdure saltate con uvetta e noci

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 300 g di carote
  • 30 g di uvetta secca
  • 50 g di noci
  • * olio extra vergine di oliva
  • * sale
  • * pepe
  • 1 tazza di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * germogli di fieno greco per guarnire

Preparazione

Mondate e lavate le verdure e pelate le carote. Mettete intanto l'uvetta in ammollo nel Brodo Pronto Star Verdure caldo.
Tagliate a pezzetti il cavolfiore e le carote a listarelle spesse. Pelate le noci e fatele tostare. In una padella fate poi rosolare le verdure con poco olio extra vergine di oliva.
Unite l'uvetta e il brodo in cui l’avete ammollata e continuate la cottura per 8 min. Aggiustate di pepe e sale e servite a piacere con una manciata di germogli di grano greco.
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