Carote e patate ai semi di finocchio
Un contorno saporito fatto con ingredienti semplici, le carote e le patate, il cui tocco originale è rappresentato dall’aggiunta dei semi di finocchio. Per il resto, non c’è molto di più da dire: potete preparare questo contorno in un batter d’occhio, usarlo anche come piatto principale,
Ingredienti
- 300 g di carote
- 1 spicchio d'aglio
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 300 g di patate
- 1 filo olio extravergine d'oliva
- 1 manciata di semi di finocchio
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.
In un wok con poco olio extravergine d'oliva fate rosolare le carote e le patate con l'aglio, aggiungete i semi di finocchio e il dado sbriciolato, unite un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 10 min.
accompagnato da un po’ di formaggio o salumi oppure gustarlo liscio, come piatto unico, magari da portare in ufficio.
Se pensate a delle carni da accompagnare a questo contorno, vi suggeriamo di associarlo alle seguenti proposte: involtini di pollo e peroni, involtini di vitello alla senape, petto di tacchino con pomodoro.