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Saccottini di frittata ai funghi e speck

Le uova si possono cucinare in tanti modi originali. In questo caso, per esempio, diventano un morbido saccottino in cui vengono inseriti i funghi e lo speck!

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di funghi champignon
  • 50 gr di speck a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g de Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • 50 gr di prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbattete le uova con il ½ bicchiere di latte, aggiungete sale e pepe.

In una padella con rivestimento in ceramica di piccole dimensioni cuocete delle mini frittatine abbastanza sottili e lasciatele raffreddare.

In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a cubetti e i funghi precedentemente mondati e affettati finemente. Cuocete per 5 minuti e unite il prezzemolo.

Farcite ogni frittatina con i funghi e lo speck, ripiegatela su se stessa formando dei rotolini e versate su ciascuna un cucchiaio di Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini. Ripiegate i bordi esterni formando un saccottino e infornate per 5 minuti a 180°. Serviteli ben caldi.

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