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Ravioli con ripieno di formaggio

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 gr farina
  • 1 uovo
  • sale,acqua qb
  • 500 gr formaggio fresco (tipo ricotta)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino Brodo Granulare Carne Mista Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico
  • 50 gr parmigiano

Preparazione

Per il ripieno di formaggio: passate il formaggio fresco al setaccio,
Quindi miscelatelo con 1 uovo e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista.
Aggiungere il parmigiano e pepare.
Preparazione: su di un piano di lavoro miscelate la farina, l’uovo ed il sale, aggiungete poco alla volta l’acqua e impastate.
L’impasto è pronto quando non s’appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
Dividete l’impasto in quattro parti e stendetelo in una sfoglia molto fine.
Con un bicchiere tagliate dei dischi di diametro 7 centimetri. Mettete un cucchiaino di ripieno in ciascun disco, piegate a metà e sigillate i bordi.
Questo ripieno si gonfia in cottura, quindi non riempite troppo i dischi di pasta.
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