Ravioli con ripieno di formaggio
Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,
Preparazione
Per il ripieno di formaggio: passate il formaggio fresco al setaccio,
Quindi miscelatelo con 1 uovo e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista.
Aggiungere il parmigiano e pepare.
Preparazione: su di un piano di lavoro miscelate la farina, l’uovo ed il sale, aggiungete poco alla volta l’acqua e impastate.
L’impasto è pronto quando non s’appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
Dividete l’impasto in quattro parti e stendetelo in una sfoglia molto fine.
Con un bicchiere tagliate dei dischi di diametro 7 centimetri. Mettete un cucchiaino di ripieno in ciascun disco, piegate a metà e sigillate i bordi.
Questo ripieno si gonfia in cottura, quindi non riempite troppo i dischi di pasta.