Gnocchi con spinaci e gorgonzola
Un primo piatto che da servire per il pranzo della domenica: scopri la ricetta per preparare gli gnocchi con spinaci e gorgonzola.
Preparazione
Collocate le patate in una teglia da forno e fatele cuocere intere e con la pelle fino a che si ammorbidiscono.
Pelate le patate e passatele al passatutto. Aggiungete l'uovo, la farina, il sale, il pepe. Girate fino a formare un impasto consistente. Lasciate riposare 30 min. in frigorifero.
Stendete l'impasto sulla tavola infarinata e formate un cilindro allungato. Tagliatelo della misura in cui desiderate gli gnocchi.
Per la salsa, versate nella padella i 2 cucchiai d'olio d'oliva e saltate gli spinaci. Mettete da parte.
Versate la panna liquida e il gorgonzola in una padella. Girate continuamente fino a che il formaggio sia sciolto e la salsa acquisti consistenza. Aggiungete gli spinaci saltati a fine cottura. Salate e pepate.
Mettete una pentola sul fuoco con I Brodi Star Verdure e buttate gli gnocchi. Saranno pronti appena salgono in superficie. Scolateli e versateli nella salsa previamente preparata.
Servite immediatamente cospargendo sulla superficie un po' di parmigiano grattugiato.