Spaghetti allo scoglio
Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 20 cozze
- 30 vongole
- 12 gamberi
- 100 g pomodorini ciliegia
- 1 vaschetta I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 50 ml vino bianco
- 50 ml brodo di pesce
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
Cucinate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodirini e mettete una padella a riscaldare con l’olio e lo spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio dalla padella e utilizzate l’olio insaporito per aggiungerci le cozze, le vongole, i gamberi e i pomodorini. Bagnate con il vino bianco e tappate con un coperchio. Quindi alzate la fiamma e aspettate che le conchiglie si aprano.
Aggiungete la Vaschetta di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e il brodo di pesce. Scaldate fino a ridurre il brodo. Versatevi la pasta, spadellate e finitela con del prezzemolo fresco tritato.Eventualmente, aggiustate di sale e pepe solo alla fine perché potrebbe risultare sufficientemente saporita.