Petti di pollo con salsa di peperoni in padella
Pollo e peperoni sono un'accoppiata vincente: scopri come cucinare la ricetta dei petti di pollo con una gustosa salsa ai peperoni in padella.
Preparazione
Condite i filetti con sale e pepe. Bagnateli con l’uovo, infarinateli e friggeteli un poco. Ritirateli dalla padella e metteteli in una pentola piatta.
Nello stesso olio in cui avete fritto i petti di pollo, friggete il peperone tagliato a pezzi e quando si è ammorbidito, aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati fini. Soffriggete il tutto fino a farlo appassire, ma non dorare. Aggiungete un cucchiaio di farina, il vino e 250 ml de il Mio Brodo Carne Mista Star.
Fate cuocere 10 - 15 minuti e salate, affinché la cipolla e il peperone non conferiscano al piatto un sapore troppo dolciastro. Passate le verdure col passaverdura e aggiungete i petti di pollo. Cuocete a fuoco lento per far rapprendere la salsa. Servite coprendo parzialmente con la salsa i petti di pollo.