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Petti di pollo con salsa di peperoni in padella

Pollo e peperoni sono un'accoppiata vincente: scopri come cucinare la ricetta dei petti di pollo con una gustosa salsa ai peperoni in padella.
(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
filetti di pollo in salsa di peperoni

Ingredienti

  • 1 kg di petti di pollo a filetti
  • 250 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 0 di bicchiere di vino bianco
  • * uova
  • * farina
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Condite i filetti con sale e pepe. Bagnateli con l’uovo, infarinateli e friggeteli un poco. Ritirateli dalla padella e metteteli in una pentola piatta.
Nello stesso olio in cui avete fritto i petti di pollo, friggete il peperone tagliato a pezzi e quando si è ammorbidito, aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati fini. Soffriggete il tutto fino a farlo appassire, ma non dorare. Aggiungete un cucchiaio di farina, il vino e 250 ml de il Mio Brodo Carne Mista Star.
Fate cuocere 10 - 15 minuti e salate, affinché la cipolla e il peperone non conferiscano al piatto un sapore troppo dolciastro. Passate le verdure col passaverdura e aggiungete i petti di pollo. Cuocete a fuoco lento per far rapprendere la salsa. Servite coprendo parzialmente con la salsa i petti di pollo.
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